Forum
Cas clinique du mois de Janvier 2004
1 14-Jan-2004 9:44 (il y a 20 ans 11 mois 29 jours)
Juste une remarque : depuis quand le prix d'un aliment est garant, ou non, de sa qualité ?2 14-Jan-2004 17:32 (il y a 20 ans 11 mois 29 jours)
Je comprends très bien la remarque et elle est pertinente, ... en théorie. En effet, en clinique, les indicateurs ne peuvent pas prétendre à être précis, parfaits, complets. Normalement, et avec un certain risque (que j'assume), j'estime que les prix des aliments porcelets vendus dans un marché hautement concurrentiel reflètent sa composition qualitative. En clinique, nous gérons du flou (données imprécises, données imparfaites et données incomplètes) et c'est aussi cela qui en fait tout son attrait. Cordialement GPM3 05-Fév-2004 22:24 (il y a 20 ans 11 mois 7 jours)
La difficulté n'est pas de comprendre les idées nouvelles, mais d'échapper aux idées anciennes. [John Maynard Keynes]Un résumé tous les 15 jours des nouveautés de 3trois3.com
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