Forum
Graines de colza
1 03-Aoû-2007 19:04 (il y a 17 ans 5 mois 8 jours)
Bonjour je m'interroge sur l'incorporation de graines de colza dans mes formules pour remplacer le tourteau de soya et l'huile u'en pensez vous2 21-Aoû-2007 20:25 (il y a 17 ans 4 mois 21 jours)
j'ai déja essayé, dans ma FAFpas evident surtout pour le broyage, meme en melange avec une cereale. et encore malgrès cela de nombreuses graines restes entieres (et non digérées)
3 22-Aoû-2007 18:51 (il y a 17 ans 4 mois 20 jours)
BonjourCela serait surement plus judicieux d'utiliser le colza sous forme de tourteaux. A voir dans les mois à venir vue le nombre d'usines en construction pour le pressage des graines (diester)
4 24-Aoû-2007 9:02 (il y a 17 ans 4 mois 18 jours)
oui, a condition d'avoir de quoi le stocker et le reprendre efficacement.le touteaux de colza issu de l'industrie est une poudre tres seche (pas comme les tourteaux gras) et prends en bloc en cellule, de plus il descends tres mal dans le cône de la cellule car il voute.
Un résumé tous les 15 jours des nouveautés de 3trois3.com
Connectez-vous et inscrivez-vous à la liste